Больница была переполнена людьми, но никто со знакомых со мной не здоровался, а я, в роликах и кепке, думала о том, как смешно выгляжу

Случилось этой весной. Не знаю как, но я очень быстро смогла понять, что начинаются схватки, поэтому быстренько собрала все необходимые вещи в большой рюкзак мужа.

Не забыла я положить и свою кепку, которую дедушка подарил мне несколько лет назад, и с того момента я считаю ее счастливой, и любимую блузу, подаренную мужем на Новый год. Скорая помощь приехала быстро, поэтому уже спустя несколько минут я мчалась по городу в роддом.

У меня был свой врач, и я сразу попросила его: «Я бы хотела надеть все вещи, что привезла с собой! Они никак не помешают родам, но в них я буду чувствовать себя увереннее, ведь для меня они счастливые. Я готова заплатить вам за это, если возникнут неудобства. Ну не могу я без своих счастливых вещей на роды пойти, пожалуйста, поймите!».

Доктор внимательно на меня посмотрел, а когда я протянула ему 100 долларов со словами «предоплата», он так обрадовался, что мне казалось, он сейчас начнет прыгать от счастья.

В палате меня уже ждала медсестра с той самой кепкой и блузкой, но помимо этих вещей, она держала в руках роликовые коньки. В тот момент я уже не могла ничего нормально воспринимать, поэтому, когда она сказала, что доктор велел надеть эти вещи, я спорить не стала. Я решила, что это какая-то специальная хитрость, что бы роженицы не убегали.

Больница была переполнена людьми, но никто со знакомых со мной не здоровался, а я, в роликах и кепке, думала о том, как смешно выгляжу.

Меня уже положили на кресло для родов, схватки становились все сильнее и сильнее, а я все еще не могла понять, зачем на меня обули ролики. Даже мои ноги, расставленные перед медсестрами, меня так сильно не удивляли, как ролики.

http://ivona.bigmir.net/

— Что это такое? Я же просил нормально забинтовать колесика роликов! – крикнул доктор, и медсестры быстро взялись их бинтовать. Меня это немного успокоило, ведь если врач об этом говорит, значит это какая-то новая методика для особых родов, как, например, роды в воде. Правда, о родах в роликах я не слышала, но это не значит, что этого не существует.

Но было что-то странное в этом всем, потому что все остальные врачи, заходящие в палату, просто умирали со смеха, как только выходили за дверь. Я сначала подумала, что это из-за кепки, которая расположилась на моей голове, но тут я увидела женщину, которая ехала в кресле в обычных комнатных тапочках, без роликов.

— Извините, а обязательно, что бы я была в роликах? Вон девушка едет без них!

— Нет, разумеется, не обязательно, но вы же сами просили их на себя надеть!

И тут я вспоминаю, что в рюкзаке мужа на дне лежали ролики, которые я забыла достать оттуда из-за сильных переживаний перед родами. Слышали бы вы, как начали смеяться врач с медсестрами, когда я рассказала им об этом.

— А я думаю, Господи, может у вас какие-то проблемы с головой, все наши медицинские карточки проверил, нет! Да и думаю, ладно, надену я на вас ролики, тем более, деньги же платите! – врач просто умирал со смеха.

Вот так и прошли мои роды, под смех и шутки доктора и остального медперсонала. Все прошло быстро и благополучно. Надеюсь, что моя будущая дочь после такого моего триумфа в роддоме, полюбит спорт и станет чемпионкой!

А какие веселые истории о родах знаете вы? Поделитесь ними в комментариях.

Оцените статью
Больница была переполнена людьми, но никто со знакомых со мной не здоровался, а я, в роликах и кепке, думала о том, как смешно выгляжу