Эта встреча надолго запомнится бандитам, которые напали на меня той ночью!

Оказалось, что Чаппи не только классный друг, а еще и хороший охранник…

Мы всей семьей ждали этого события, как настоящего праздника, ведь в нашей семье, наконец, то должен был появиться пёс! Мы уже даже выбрали ему имя, и личный паспорт приготовили, где его полное имя (но его я называть не буду, ведь вы все равно вряд ли запомните), сокращенно его звали Чаппи, а мы нередко называли его сыном.

Однажды вечером, наш сынок стал сильно скулить, мы с мужем сразу поняли, что у него диарея. Муж читал детям сказку на ночь и уснул рядом, а я не хотела его беспокоить, поэтому решила прогуляться с Чаппи вдвоем.

https://zelenyjmir.ru/

Было уже почти 12 ночи, поэтому я решила, что выйду с ним без поводка. Мы даже не успели подойти к скверу, как пёс пулей побежал туда и спрятался, видимо, по своим нуждам. А я продолжила спокойно прогуливаться по скверу, пока не услышала сзади грубые мужские голоса.

— Вот это нам подарочек Дед Мороз принес! Ты посмотри, какая она красивая, чистенькая, а личико, какое красивое! Я с такой, наверное, последний раз еще в юности…
— Да подожди ты, мне она тоже понравилась, так может, моя добыча?

Я поняла, к чему ведет этот разговор и, не ожидая продолжения, громко крикнула:
Сын, быстро ко мне! Мясо!
— Представь, она еще и с сыном ночью гуляет!
— Ты зря своего сына зовешь, а то еще травмиру…

Не успел мужчина договорить, как из кустов выскочил огромный пес, примерно 80 сантиметров ввысь, который так и излучал силу и энергию. Первому мужчине он разодрал ногу до крови, что бы тот не мог встать, а второго крепко держал лапами. Я сразу побежала домой, что бы вызвать полицию, ведь я даже не взяла с собой телефон.

Когда я вернулась за Чаппи, полиция стояла и ничего не делала. Я подошла, а они мне отчитываются, как главному командиру: «Мы вашей собаке говорим «фу-фу», а она даже ухом не ведет, стоит на своем, держит лапами того мужчину и все. Поэтому мы и ждем вас. Того, которому ногу прокусили, мы уже арестовали, а вот этого отобрать у собаки никак не можем!».

Я рассмеялась и радостно сказала «выплюнь», и Чаппи, как ни в чем не бывало, отпустил мужчину. Как-никак, не зря мы с мужем дрессировали его и даже придумали свои команды, что бы их никто кроме нас не знал. Вот так и появилось «мясо» — завуалированный вариант команды «фас».

Да и учили мы его, что бы всегда кусал за ноги. Больно и неприятно, но зато человек, который осмелится напасть на нас, останется живым.

А как вам такой метод дрессировки собак?

Оцените статью
Эта встреча надолго запомнится бандитам, которые напали на меня той ночью!