Хотели с мужем построить дом, начали собирать деньги, но тут открылась большая тайна, которую я пыталась скрыть

Под Новый год мой муж объявил всей нашей огромной семье, что собирается строить собственный дом, так как уже устал жить со своими родителями. Свекры поддержали такую идею Игоря и сказали, что помогут материально, и готовы дать точно такую же сумму, как и моя семья. Я поняла, что скрывать больше нет смысла. У меня не оставалось другого выхода, кроме как рассказать семье свою тайну.

Я совсем не помню своего отца. Его родителей тоже, никого из них. Всю мою жизнь у меня были только мама и дедушка. Втроем мы жили у дедушки, у него была двухкомнатная квартира. А после его смерти, мы с мамой решили устроить себе так называемый «дополнительный доход», поэтому переделали одну двухкомнатную квартиру в две однокомнатные. В одной мы продолжили жить, а вторую сдавали квартирантам. Все деньги, которые мы получали за аренду, мы вкладывали в мое обучение.

Но позже, уже перед моей свадьбой с Игорем, мама посоветовала мне пока что не рассказывать мужу о второй квартире. Все деньги за нее шли на мой банковский счет. По ее словам, когда там смогла бы уже насобираться кругленькая сумма – я смогла бы рассказать об этом мужу и порадовать его. Но спустя время, я и думать забыла о том банковском счете и о тех деньгах, поэтому до сих пор не отрыла этот секрет Игорю.

И когда в этот день свекры изъявили желание добавить нам денег на строительство собственного дома, я посчитала, что это идеальный момент для того, что бы рассказать им о деньгах. Но я совсем не ожидала, что мое признание обернется скандалом.

https://tbn-tv.com/

Ровно до этого момента мы жили с родителями мужа. Поэтому, когда они узнали о том, что у меня имеется отдельное жилье, они не на шутку разозлились. «И зачем ты столько времени скрывала от нас это? Ты должна была рассказать о квартире еще до свадьбы!», — кричали они. А муж сидел тихо, но спокойно сказал, что теперь он никогда не сможет доверять мне так, как раньше.

Всю ночь мы с Игорем выясняли отношения. А утром, я молча собрала все свои вещи и переехала обратно к маме. На самом деле, я еще долгое время пыталась выйти на контакт с Игорем и его семьей. Я предложила ему жить у меня, в квартире. Или же вообще продать ее, а деньги вложить в строительство дома. Но он совсем не хочет меня слушать. Он постоянно повторяет, что не может поверить в то, что я его так предала. А я искренне не понимаю, что такого? Что бы изменилось?

Ведь эти деньги все равно по итогу стали бы общими, просто немного позже.

Моя мама очень переживает по этому поводу. Она думает, что именно она своим советом разрушила нашу семью. Я совершенно ее не виню. Тем более, я уже устала унижаться перед Игорем и его семейством.

Если он действительно думает, что я такая «наглая врунья», то пусть будет так. Со своей стороны, я сделала все, что бы сберечь наши отношения. А дальше уже – его дело.

Оцените статью
Хотели с мужем построить дом, начали собирать деньги, но тут открылась большая тайна, которую я пыталась скрыть