Молодая мама одним движением руки подписала документы на отказ от ребёнка и приступила к макияжу

Молодая мама одним движением руки подписала документы на отказ от ребёнка и приступила к макияжу: уже сегодня она собиралась на свидание.

Люди, которые долгое время работают в перинатальных центрах, практически с первого взгляда могут отличить хорошую мать от плохой. Как только молодая девушка по имени Люба поступила в их отделение, все сотрудники поняли: мать из нее, мягко говоря, никудышная. Ведь первым делом после родов она начала заниматься не кормлением ребёнка, как полагается, а косметическими процедурами и макияжем.

Поведение новой пациентки совершенно не нравилось медицинскому персоналу. Ведь девушка была озлобленной, грубой, с первого же дня начала устанавливать свои правила и перечить врачам.

Особенно поведение Любы выводило из себя Оксану – ее соседку по палате. Оксана родила сына раньше срока, поэтому его забрали сразу после родов и поместили в специальный бокс, лишая новоиспеченную маму возможности даже подержать ребенка на руках. Днями напролёт, не смотря на запреты врачей, Оксана сидела возле своей дочери. Ей нужен был отдых – Люба, в свою очередь, криками разбудила всю больницу.

https://72.ru/

В один вечер, Оксана стала невольным свидетелем разговора двух медсестер.

– Ну что, познакомилась уже с нашей новой громкой пациенткой?

– Ты о Любе?

– Да.

– Конечно. Это не человек, это сплошная претензия. Все ей не так. Это подай, то принеси. Постоянно делает маски для лица, а дочь кормить отказывается. Видите ли, этот ребенок и так уже испортил ей фигуру. Зачем тогда рожала? Непонятно.

– А свежие новости слышала?

– Какие еще новости?

– Отказываться она от дочки собралась. Вот так.

Услышав это, Оксана сразу направилась к заведующей отделением. Стала просить разрешения кормить дочь Любы, ведь малышка наотрез не хотела кушать с бутылочки. Конечно, девушке разрешили, а потом и вовсе положили ребёнка возле неё, ведь настоящая мать даже смотреть на свою дочь не хотела.

Ранним утром, в центр приехал муж Любы – Руслан, отец её ребенка. Он бросил всего один короткий взгляд на дочь и отвернулся. Люба, в свою очередь, кружила вокруг мужа и скороговоркой рассказывала о том, что ей нужно срочно возвращать былую физическую форму, о своих мечтах об отдыхе на курорте и делилась планами о том, что она сделает в первую очередь, как только покинет «это ужасное место».

Оксана слышала, как муж пытался донести до Любы: он хочет этого ребёнка, он хочет воспитывать и растить дочь. Девушка лишь отмахивалась и говорила, что им еще нужно погулять, вот подпишет она отказ – и сразу в ресторан, ведь она так долго не могла выпить из-за беременности.

Дочь Любы родилась полностью здоровой, красивой и совершенно не капризной. Оксана всем сердцем полюбила эту малышку. К сожалению, её собственный сын не выжил. А у её соседки – здоровая дочь, только вот матери совершенно не нужна.

Спустя пару минут молодая мама одним движением руки подписала документы на отказ от ребёнка и приступила к макияжу. Она собиралась на свидание. Не торопилась: муж ждал её внизу, и должен был, по её словам, «настояться».

Выглянув в окно, девушка увидела машину мужа, подъезжавшую к главному входу в центр. Но тут случилось необъяснимое: к машине Руслана подошла Оксана, с её дочерью на руках. После короткого разговора они сели в машину и уехали. А как же Люба?

Она выбежала в коридор, начала кричать, бегать, расспрашивая у всех, что произошло, куда уехал её муж с дочерью и её соседка по палате.

– Ты ведь сама об этом мечтала. Молодая, красивая. Будешь гулять и жить для себя, как и хотела, — не выдержала медсестра.

Оцените статью
Молодая мама одним движением руки подписала документы на отказ от ребёнка и приступила к макияжу