Мы несколько лет собирали деньги на свадьбу и путешествие на Бали, но по итогу расписались и поехали в село к свекрови – вот такой медовый месяц!

Со своим будущим мужем я познакомилась уже будучи самодостаточной и успешной женщиной. Я самостоятельно арендовала квартиру, хорошо зарабатывала, даже смогла купить себе машину. Сергей, в свою очередь, тоже был обеспеченным человеком, с высоким стабильным заработком. Мы начали жить вместе и собирать деньги на свадьбу и медовый месяц. Но все пошло не по плану.

Когда встречаются двое сформировавшихся самодостаточных людей, они не слишком долго думают над будущим. Так случилось и у нас с мужем. Сереже было почти 40, у него был собственный автомобиль, жилье и стабильная работа, которая хорошо оплачивалась. Мне было 35, я тоже твердо стояла на ногах, имела работу и машину, хоть и жила на съемной квартире. Уже спустя полгода после знакомства мы решили жить вместе – экономить и откладывать деньги на свадьбу и медовый месяц.

Я всегда мечтала, что у меня будет настоящая королевская свадьба: с красивым дорогим платьем, фотосессией, выездной церемонией, шикарным рестораном. Обязательным было так же присутствие большого количества гостей, красиво украшенные лимузины и роскошная атмосфера. Поэтому мы понимали, что нам придется постараться, что бы воплотить эти планы в жизнь. А на следующий день после свадьбы, я мечтала отправиться в медовый месяц, на Бали.

Целых два года мы собирали деньги на свадьбу моей мечты и на путевку на Бали, а по итогу – просто расписались и поехали в деревню к свекрови – вот такой медовый месяц. Почему же так случилось? Давайте по порядку.

Повторюсь, мы несколько лет откладывали деньги, что бы воплотить мои мечты в жизнь. Сергей, честно говоря, не был в восторге от такого шика, но поддержал меня и согласился со всеми моими желаниями. Мы не часто заглядывали в нашу «заначку», поэтому когда пришло время наконец-то готовиться к свадьбе, я была в полном шоке от суммы, которую нам удалось собрать.

Мы приняли решение не заниматься всем самостоятельно, а обратиться к специалистам. Именно бюджет свадьбы стал причиной раздора. Когда я увидела сумму, я была просто шокирована. Конечно, нам хватало денег и на свадьбу, и на путевки на Бали, но сумма была действительно космической.

И тут меня начала давить «жаба», знаете, та, которая имеет на вас огромное влияние. Я посчитала, что на эти деньги мы сможем продать нашу однокомнатную квартиру и купить трёхкомнатную, даже сделать там ремонт.  Я стала искать варианты квартир, и даже нашла парочку, которые угодили бы и мне, и мужу, и поехала смотреть апартаменты.

Это была квартира моей мечты – три огромных комнаты, два балкона, два больших коридора, раздельный санузел, просторная кухня. И кто бы мог от такого отказаться? На следующий день я предложила Сереже не играть большую свадьбу, отменить путешествие, а вместо этого – поменять жилье и обустроить его.

Муж, конечно, согласился, но предложил не отменять путешествие, а перенести его в деревню к его матери. Я была настроена скептически, не верила, что с этого что-то получится, но лучше уже такой отдых, чем вообще никакого.

Когда мы добрались до деревни, свекровь быстренько показала мне все, сказала, что я могу себя чувствовать как дома и уехала на неделю к подруге. И вы не поверите, но это был лучший отдых в моей жизни! Мать моего мужа наготовила нам целый холодильник различных вкусностей, договорилась с соседом об аренде лодки, так как рядом с их домом было озеро и лес. Вкусная домашняя еда, крепкий полноценный сон и целые дни на природе с любимым человеком – что еще нужно для счастья? Я ни разу в жизни не пожалела, что мы не отправились в свадебное путешествие на Бали.

После возвращения домой, мы стали еще больше работать. Часто и отдыхать ездили, и успели побывать во многих странах, но, несмотря на это, мы стали все чаще возвращаться в деревню к свекрови, ведь все время, проведенное там – как новый медовый месяц. А сейчас, когда подрастают наши дети, мы каждое лето ездим туда отдыхать с ними.

Коллеги и друзья нас не понимают, а мои подруги вообще считают меня сумасшедшей, ведь они не понимают, как можно ездить на отдых в село к свекрови, имея высокий уровень дохода. Но мы никого не слушаем, ведь здесь мы снова становимся молодоженами.

Каждое лето, мать моего мужа готовит нам дом и на неделю уезжает к нам в город. Здесь она проводит время с внуками, ходит с ними по кинотеатрам и магазинам, а мы тем временем отдыхаем в деревне, как и прежде, с полным холодильником вкусностей и арендованной лодкой. Позже, она с детьми приезжает к нам. В город свекровь переезжать не хочет, а мы в селе не сможет найти хорошую работу. Поэтому так и живем.

Оцените статью
Мы несколько лет собирали деньги на свадьбу и путешествие на Бали, но по итогу расписались и поехали в село к свекрови – вот такой медовый месяц!