Начал отношения с девушкой, у который есть дочь. Но совсем не ожидал, что все будет именно так

На самом первом свидании Юля сказала мне, что у нее есть маленькая дочь. Это никаким образом меня не оттолкнуло, ведь у ребенка есть живой отец, который регулярно выплачивает алименты, а со мной она смогла бы завести второго ребенка. Казалось, что сначала все было идеально: Юля меня понимала, родители поддерживали. Но когда мы съехались, все резко изменилось…

Отношения у нас были серьезные, и так как мы уже начали думать о свадьбе, мы решили изначально съехаться и пожить вместе, что бы понять, комфортно ли нам в быту. К тому же, я очень люблю Юлю, я хочу постоянно быть поближе к ней, хочу стать самой главной опорой в ее жизни.

Можно сказать, что у нас идеальные отношения, мы друг друга понимаем, во всем находим компромиссы и поддерживаем, но есть одно «но». Она хотела, что бы я буквально стал родным отцом для ее дочери. Хотя еще в самом начале наших отношений я высказал Юле свою позицию. Я сказал, что я буду делать все для того, что бы ребенку было комфортно рядом со мной, я буду ее воспитывать, но мы не сможем стать друг для друга настолько родными.

http://obrivkitexta.blogspot.com/

Ну, вот представьте ситуацию: раннее утро, мы с любимой нежимся в объятиях, тихонько разговариваем, и, кажется, жизнь прекрасна. Но в этот момент в комнату врывается ее дочь и начинает устраивать настоящий бедлам. Я максимально стараюсь не показывать свою нервозность и свое недовольство этой ситуацией, поэтому просто встаю и иду варить нам кофе.

Но я просто не понимаю: неужели Юля не может просто объяснить своей дочери, что ей следует стучать в дверь, перед тем как ворваться в нашу спальню. А когда я пытаюсь как-то начать воспитывать девочку, Юля возмущается и просит не трогать ребенка. Я действительно всегда буду на втором месте для своей любимой женщины?

Вот последнее время уже и страсть пропала в отношениях, а все потому, что Юля вечно занята дочерью. Она даже не может спокойно поужинать со мной, что бы поговорить, рассказать новости и о том, как прошел день.

Юля настаивает на том, что я должен принять девочку, как родную дочь, а я не понимаю, почему она не может найти времени для нас обоих? Неужели я всю нашу совместную жизнь буду подстраиваться под ее ребенка?

Я совсем не о такой семейной жизни мечтал!

Оцените статью
Начал отношения с девушкой, у который есть дочь. Но совсем не ожидал, что все будет именно так