Обессиленный малыш кричал в одиночном боксе, наверное, уже тогда чувствовал, что оказался никому не нужным

«Господи, как же я могла забыть! – хлопнула себя по голове медсестра, — хорошо, что хоть сейчас вспомнила, а то получила бы выговор из-за этого отказника!»

Медсестра быстро бежала по коридору в палату для малышей, где в отдельному боксе лежал ребенок, от которого отказалась мать. Девочке было всего полгода, а она уже успела подхватить какую-то инфекцию в Доме Малютки, поэтому ее снова привезли в ту же больницу, где она и появился на свет.

Это было самое первое знакомство моей сестры с никому не нужными детками, которым она решила помогать спустя время. В целом, больничными историями она со мной делится редко, но этой поделилась для того, что бы я смогла распространить эту информацию по всем социальным сетям, чем я, собственно, и занимаюсь.

Годом ранее, моя сестра, Вика, работала в послеродовом отделении, где молодые мамочки не могли насмотреться на своих деток. Малыши были окружены любовью, заботой и здоровой счастливой аурой. Вика любила рассказывать о том счастье, которое приносила родителям новорожденных, когда впервые заносила ребенка к ним в палату.

Малыши никогда не оставались без внимания мам, которые целыми днями сидели возле их кроваток, знакомясь с их вредными, или, наоборот, спокойными характерами. Они старались не пропустить ни одного мгновения жизни своего ребенка.

https://gorodglazov.com/

Именно поэтому медсестра и забыла тогда о ребенке, ведь он был никому не нужен и никому не приносил счастья. Он просто лежал в своем боксе и пытался высосать последнее молоко из почти пустой бутылочки. Уже долгое время у него были грязные подгузники, и совсем не было сил, что бы сообщить об этом людям вокруг, потому что высокая температура и обезвоживание совсем обессилили малыша.

В тот момент моя сестра проходила мимо и заметила, что ребенок тихо плачет, поняла, что он голоден и решила подогреть ему молочко. Не прошло и минуты, как в палату влетела старшая медсестра.

— Как же мне надоели это отказники! Кто-то не захотел аборт делать, а мне теперь возиться с ним! – кричала она.

Моя сестра, которая совсем недолго там работала, искренне не понимала: чем такой маленький ребенок заслужил такое отношение к себе? Почему нельзя без криков и скандалов сделать то, что входит в твои прямые обязанности и подарить малышу хоть капельку заботы и тепла, ведь пока что ему некому давать эти эмоции.

После того, как старшая медсестра немного успокоилась и молча начала исполнять свою работу, моя сестра поинтересовалась у нее, почему та так жестоко относится к девочке. Но эта тема снова разозлила женщину, поэтому она начала кричать и пригрозила Вике, что если она начнет открывать свой рот в ее сторону, то работать здесь долго не сможет.

Моя сестра не хотела проблем, но все-таки продолжила ухаживать за никому не нужным ребенком. Спустя месяц такой заботы, девочка выздоровела и стала очень красивой, думаю, это любовь и забота так повлияли. Об этой чудесной малышке Вика рассказывала везде, всем, кому только могла, ведь вдруг кого-то тронет эта история и ребенок найдет свою семью. Так и случилось: одна молодая семья пришла в больницу. В тот же день они начали оформлять документы на удочерение.

Эта ужасная история имеет счастливый конец. Но такое случается очень часто. Мы можем лишь пожелать этой маленькой девочке узнать, что такое родительская любовь, тепло, забота и настоящее счастье.

Пусть каждый ребеночек в этом мире сможет познать материнскую любовь и отцовскую заботу.

Хотели бы вы услышать продолжение истории о доброй медсестре?

Оцените статью
Обессиленный малыш кричал в одиночном боксе, наверное, уже тогда чувствовал, что оказался никому не нужным