Поехала ухаживать за немощным дедушкой, и, кажется, привезу назад домой его ребенка. Не такой уж он и немощный, правда? Но что же теперь скажут мои и его дети по поводу такого сюрприза?

Мне 45 лет, а мужчине, от которого у меня будет ребенок, Ричарду – 60.И хоть познакомилась я с ним, потому что приехала ухаживать за немощным дедушкой, он успел сделать меня беременной!

5 лет назад я приняла решение поехать в Германию, после того, как узнала, что у мужа появилась новая семья. Наши дети, Оля и Назар, были уже взрослыми, начали строить свои семьи, поэтому они поддержали мое решение. Каждый из них купил себе новое жилье, мое сдают, а деньги откладывают своим будущим детям на обучение.

Уехала я в Германию не только подальше от старой жизни, но и для того, что бы насобирать денег на заветную мечту. Я очень хочу купить себе домик где-то возле воды – озера или речки, а если повезет – то на берегу моря.

Приняв решение о поездке, я позвонила подруге, которая уехала Германию на заработки 10 лет назад, но вышла там замуж и обратно уже не вернулась. Она и меня пристроила на первое время поваром в один из ресторанов, но обещала найти работу получше. И все-таки нашла.

Спустя год я уже шла устраиваться сиделкой к старому немощному вдовцу, которого зовут Ричард. Его дети приняли меня добродушно. Они выделили мне небольшую комнатку на втором этаже. Кроме меня, здесь работал повар и уборщица, которые жили поблизости и приходили сюда каждое утро. Оказалось, что Ричард перенес не одну сложную операцию и был очень ослабленным, поэтому ежедневные дела давались ему тяжело. Но с каждым днем, нашими общими усилиями, у него появлялось все больше сил.

https://dailynova.me/

А кроме всего этого, оказалось, что «немощный» мужчина еще ого-го, ведь в больнице мне сообщили, что я беременна! Сомнений по поводу того, кто является отцом моего ребенка у меня не было, так как здесь, в Германии, у меня была связь только с одним мужчиной – Ричардом.
Конечно, меня сразу посетила мысль о том, что бы избавиться от ребенка, ведь срок был еще совсем маленьким, но я сразу откинула эту мысль. Не так меня воспитывали родители, я просто не могла взять грех на душу. Да и сам доктор сказал, что нет абсолютно никаких причин переживать, что роды пройдут тяжело.

Но как я скажу об этом детям? Они вот-вот внуков мне приведут, а я что, братика или сестричку им рожу? Страшно рассказывать им…

А вот Ричард был безгранично рад этой новости! Успокаивает меня, что мы будем жить вместе с ребенком здесь, в его доме, и будем счастливы. В моей голове было столько «но», хотя я и сама не отбрасывала мысль о том, что бы растить ребенка вместе с Ричардом здесь.

Но что подумают его дети? Может быть, они решат, что я специально забеременела, что бы претендовать на их наследство, или что я хочу обмануть Ричарда, что бы он переписал на меня дом? Но ничего из этого не было правдой.

Просто так случилось, что нам очень хорошо вместе, мы – двое одиноких людей, которые нашли тепло и любовь друг в друге, а потом зачали новую жизнь. Но если я останусь здесь, что скажут мои дети? Разумеется, я смогу их иногда навещать, но, возможно, после появления внуков им нужна будет моя помощь, а я здесь…

А как же моя мечта о домике у воды? Я же еще после первого года работы в Германии купила себе участок земли, на котором мечтала его построить. Неужели я просто так все брошу?
В моей голове идет борьба. С одной стороны Ричард, который обещает счастливую семейную и беззаботную жизнь, а с другой – мой домик у воды, семья и самостоятельная жизнь.

Я не хочу бросать Ричарда, ведь наши чувства искренние. Но вдруг я потом об этом пожалею?

Оцените статью
Поехала ухаживать за немощным дедушкой, и, кажется, привезу назад домой его ребенка. Не такой уж он и немощный, правда? Но что же теперь скажут мои и его дети по поводу такого сюрприза?