С кабинета начальника она вышла вся в слезах и не могла ничего с этим ничего поделать! Она вся дрожала, пока рассказывала нам, что произошло

В этой финансовой компании я работаю уже больше пяти лет, и как никто знаю, как тяжело выживать с нашим «списком правил и запретов», при нарушении которого руководитель вычитывает тебя, как школьника. Тем более, наш директор – достаточно строгий и жесткий человек, поэтому попадать к нему «на ковер» не захочется никому. Коллектив у нас огромный, около двухсот человек, и все они, как один, избегают босса всеми возможными способами, что бы не вызвать у него раздражения тем, что не так подышал.

Я уже долгое время думаю о смене рабочего места, как и, наверное, каждый человек здесь, но все никак не могу найти хорошую вакансию с достойной зарплатой.

И когда директор позвал к себе в кабинет на беседу нашу Олю, мы все пожелали ей удачи и стали держать за нее кулачки.

https://parniplus.com/

Оля никогда не была «крепким орешком», а тем более после потери мужа, которая случилась два года назад. Поэтому после 15 минут нахождения в кабинете у босса, она очень долго плакала, никак не могла успокоиться, а когда все-таки смогла начать рассказ, ее всю трусило.

Помимо потери мужа, спустя полгода Олю ждала еще одна беда: у ее единственного маленького сына обнаружили злокачественную опухоль. Целый год девушка лечила его у лучших докторов Украины, но они сообщили ей, что единственным спасением для ребенка станет дорогостоящая операция в Германии. Стоила эта операция примерно два миллиона гривен, а кроме этого, нужно было заплатить за проезд и проживание там, поэтому женщина приняла решение продать свою квартиру, а потом уже искать выход, главное что бы малыш поправился.

Но тут наш директор позвал ее к себе в кабинет, вручил конверт с нужной суммой денег и дал оплачиваемый отпуск на месяц.

Только представьте себе, мы все время считали его черствым и строгим, а он, узнав о таком горе одного из его сотрудников, просто дал ей такую огромную сумму из собственного кармана!
После этой ситуации, наше отношение к боссу изменилось. Мы начали уважать его, как человека и как руководителя, а наша Оля с малышом уже в Германии, и если верить прогнозам врачей – они вернутся оттуда полностью здоровенькими!

Мы всем коллективом, вместе с директором, ждем каждого ее сообщения и весточки. Надеемся, что все пройдет удачно!

Оцените статью
С кабинета начальника она вышла вся в слезах и не могла ничего с этим ничего поделать! Она вся дрожала, пока рассказывала нам, что произошло