Всего одна подпись и молодая мать отказaлась от своего ребенка, быстро собираясь на очередное свидание

За годы практики работники роддома научились с первого раза определять хороших матерей и не очень. Евгению они сразу же отнесли ко второй группе, ведь не успев родить, она бросилась приводить в порядок себя, напрочь зaбыв о кормлении и внимании к своему новорожденному ребенку.

Только поступив в центр, будущая мать сразу же начала “качать права”, мягко говоря вызывая не очень положительное впечатление у медперсонала и других рожениц. Евгения ни на кого не обращала внимания, со всеми скандалила и всем своим видом создавала впечатление не просто нервного, а откровенно злого человека.

Больше остальных, ее поведение возмущало Аню. Женщина родила дочь, но из-за преждевременных родов все еще не могла взять ее на руки. Днем и ночью она не отходила от бокса со своей малышкой, хоть и сама нуждалась в отдыхе после сложной операции. Евгения, напротив, взбудоражила все отделение, не давая медперсоналу покоя с первых же минут после родов.

На следующий день Аня услышала разговор санитарок в коридоре:

— Уже успела пообщаться с новенькой?
— С этой Женей?

— Да.

— Еще бы. Это не человек, а сплошная претензия. То подай, то принеси, то зайди через 15 минут потому что у нее маска на лице. Кормить малыша грудью она не собирается, говорит, что он и так уже ей фигуру испортил. Зачем только рожать решила — непонятно.

— А новость слышала?

— Какую?

— Она уже отказ от ребенка писать собралась.

Услышав такое Аня поспешила к заведующему отделением. Она очень хотела кормить новорожденного сына Евгении, ведь он наотрез отказывался кушать из бутылочки и его как-нибудь докармливали с ложки. Конечно, врач пошел женщине на встречу, а позже и вовсе положил новорожденного рядом с ней в палате.

Еще через день после родов появился и отец мальчика — Андрей. Он лишь взглянул на него, но даже на руки не взял. Евгения ни на шаг не отходила от мужчины, все жалуясь на испорченную фигуру и отсутствие отдыха в последнее время. Теперь он просто обязан был свозить ее на курорт и купить новый абонемент в спортзал. О каких только планах она ему не рассказывала, но вот сына в них не было. Все, что волновало женщину — как можно быстрее уйти из этого “ужасного места”.

Этот разговор слышала не только Аня, но и все отделение. Сколько мужчина не старался доказать жене, что он хочет воспитывать ребенка, она стояла на своем: малыш им пока ни к чему, молодые еще, жить да жить.

— Вот завтра отказ напишу и сразу в ресторан — из-за этой беременности “сто лет” вина не пила.

Мальчишка родился крепким и здоровым, да еще и очень тихим, как будто уже все понимал и не хотел лишний раз доставлять хлопот. Аня полюбила его всем сердцем. Уже на следующий день ее должны были выписать из роддома, но только без дочери. Малышка родилась очень слабенькой и не выжила, а так как рожала женщина “для себя”, то и с больницы ее никто не собирался встречать.

С самого утра Евгения легкой рукой подписала все нужные бумаги на отказ от ребенка и помчалась наносить макияж. Муж уже ждал внизу, но она не спешила, наслаждаясь тем как он прогуливался под окнами, то и дело посматривая на часы. Прошла еще пара минут и тут случилось то, чего Женя никак не предвидела. С ребенком на руках к Андрею подошла Аня. Он взял сына и помог ей сесть в машину. А как же Евгения?

Оправившись от увиденного, девушка выбежала в коридор, начала кричать и плакать, расспрашивая медсестер как так получилось и почему Анне отдали ее малыша.

— Так ты еще молодая, красивая, при фигуре. Будешь жить для себя, все как и мечтала, — не удержалась санитарка.

Оцените статью
Всего одна подпись и молодая мать отказaлась от своего ребенка, быстро собираясь на очередное свидание