«Взрослый дядя, а начал жить с малолеткой!» — говорили мои соседи, вызывая полицию

Как только мы с женой официально зарегистрировали наш брак, приняли решение, что пришло время уже «свить» свое семейное гнездышко, поэтому и взяли квартиру в ипотеку. Пока мы заехали, пока оформили все документы на жилье, прошел месяц. На самый первый ужин в новом доме мы решили позвать наших новых соседей. Ними оказались женщина и мужчина преклонного возраста.

Мы заметили, что вели себя они как-то странно, пытались найти оправдание и как можно раньше уйти из нашего дома, особенно после того, как я приобнял жену и легонько чмокнул в губы. Казалось, что они были чем-то напуганы или озадачены, но мы с женой не придавали этому особого значения, ведь мы были по-настоящему счастливы.

https://www.cosmo.ru/

На следующий день, я проснулся от громкого стука в дверь. Первое утро в нашей новой квартире уже началось неудачно, ведь на пороге стоял участковый. Он попросил показать наши с женой документы, а особенно настаивал на свидетельстве о браке. Как вы понимаете, квартира новая, вещи мы пока что не разбирали, поэтому пока мы пересмотрели все сумки и нашли документы, прошло минут двадцать.

Участковый удивленно посмотрел на мою жену и сообщил, что это все, что он хотел увидеть. А когда я поинтересовался, какой была причина его визита, он ответил, что ночью им сообщили, что здесь какой-то «взрослый дядя» живет с несовершеннолетней девушкой, вероятно, подростком.

Ситуация получилась ужасно смешной, ведь на самом деле, моя жена была старше меня на пару лет. Мне было 24, а ей – 26. Выглядит она действительно очень молодо, ее очень легко можно спутать со студенткой, а когда она смывает макияж и собирает волосы – то становится и вовсе похожей на школьницу. Собственно, вчера она именно так и выглядела. Возле нее, я действительно кажусь «взрослым дядей», потому что со всеми этими квартирными делами, я не брил бороду уже несколько месяцев.

Все-таки нужно ее сбрить, что бы все думали, что я не отец, а хотя бы старший брат своей жены!

Оцените статью
«Взрослый дядя, а начал жить с малолеткой!» — говорили мои соседи, вызывая полицию