Запретила сыну приходить в гости на Рождество, потому что ждала любимую невестку с внуками. Пусть люди говорят что угодно, но я буду помогать им, пока у меня будут силы! Они мне и поколядуют, душу порадуют, а я угощу их вкусной кутей и пирожками

Вот готовлю я ужин и думаю: может, я действительно слишком жестока по отношению к собственному сыну? Он же, как-никак, моя кровинка, но и внуки для меня важны, а невестка и вовсе как родная стала! Когда я узнала об их разводе, два дня не могла встать с кровати. Я просто не могла в это поверить. Тогда я и сказала сыну, что какую бы девушку он не привел – я никого не приму, ведь у меня есть Юлечка.

Скажу честно, мне было стыдно за своего сына перед Юлей. Их второму ребенку еще и полгода не исполнилось, как мой Юра сообщил ей, что любит другую женщину и хочет быть только с ней. Я не могла найти оправдания поступку сына. Я думала, что Юля будет его поливать грязью, но эта мудрая женщина приняла эту новость достойно и спокойно, решив сосредоточится на детях. Уже прошло 5 лет с того момента, как мой сын ушел к другой девушке.

Оказалось, что отношения с другой женщиной Юра начал строить еще когда моя Юленька была на пятом месяце беременности. Почти год он морочил ей голову, мол, много работы, внеплановые командировки, а она ему верила. А потом эта новая девушка захотела стать женой, а не любовницей, и заставила Юру сделать выбор. К сожалению, моему сыну не хватило ума сделать выбор в пользу семьи, но это уже его личное дело.

https://www.9111.ru/

Я не считаю поступок своего сына правильным, поэтому полностью приняла сторону Юли. Он пытался объяснить мне, что сердцу не прикажешь, и он добросовестно выплачивает бывшей жене алименты. Но разве деткам деньги его нужны? Им нужна полноценная семья и любовь отца!

Год назад в новой семье Юры родился ребенок, и все родственники надеялись, что мой «лёд» на этом растопится, и я сменю свое мнение о новой невестке и их «семье», но этого не произошло. Да, это мой внук и я его люблю, но это никаким образом не меняет мое отношение к этой «семейке».

Я не раз просила сына все обдумать и вернутся к Юлечке, хоть и знала, что она вряд ли его простит, но он стоял на своем. Вот и я сейчас стою на своем, когда приглашаю на Рождество родных внуков и бывшую невестку, которая стала мне как дочь. Когда сын позвонил и сообщил, что хочет приехать со своей семьей, я ответила, что если он действительно имеет желание – пусть приезжает с внуком, но без своей новой жены. Он принял решение, что без нее никуда не поедет.

С Юлей и внуками у меня прекрасные доверительные отношения. Мы постоянно созваниваемся, ездим друг к другу в гости, своих сватов я тоже очень уважаю. Со слов Юли я знаю, что сейчас ее не интересуют мужчины и отношения, потому что ей очень тяжело снова начать верить мужскому полу, поэтому она решила сосредоточиться на детях и карьере.

Я стараюсь ей помогать. Когда у нее появляются дела – я забираю внуков к себе, могу посидеть с ними вечером, если вдруг она хочет пойти развеется с подругами. Родители Юлечки живут на другом конце страны, и у них нет возможности приезжать часто, поэтому я – единственный человек, который может ей помочь. Да и первое время после измены моего сына ей было очень тяжело, хоть она и пыталась это скрыть.

Так что не буду я забивать голову дурными мыслями, а лучше напеку пирогов и сделаю самую вкусную кутю, для моих самых родных колядников!

Оцените статью
Запретила сыну приходить в гости на Рождество, потому что ждала любимую невестку с внуками. Пусть люди говорят что угодно, но я буду помогать им, пока у меня будут силы! Они мне и поколядуют, душу порадуют, а я угощу их вкусной кутей и пирожками