Женщина, у которой я хотел стащить кошелек, стала моей матерью

Меня зовут Ваня. Сейчас мне уже сорок лет. Моя мама в коме, я сижу в больнице уже несколько дней и тихонько с ней разговариваю. Наверное, она меня даже не слышит, но ничего страшного. Ведь у меня столько всего накопилось, чего я не успел ей сказать. Ольга Петровна не была моей родной матерью. Однажды, когда  был еще совсем ребенком, мы случайно пересеклись на улице. Наше знакомство никак нельзя назвать приятным. Итак, случилось следующее. 

https://zn.ua/

Когда мне было девять, я ушел из дома. У меня больше не было сил там находится. Отец был вечно пьяным, точно так же, как и моя мачеха, которая била меня каждый день. Однажды она избила меня настолько сильно, что я потерял сознание и какое-то время не приходил в себя. Отец даже не пытался меня защитить.

Как только я пришел в себя, принял решение убежать из дома, ведь продолжаться дальше так не могло. Я просто собрал вещи и ушел, куда глядят глаза. Но на улице мне снова стало плохо и я упал в обморок. Когда я очнулся, то понял, что нахожусь в каком-то подвале. Рядом со мной было еще несколько детей.

https://www.n71.ru/

— Кто тебя так сильно избил? — спросил мальчик моего возраста.

— Мачеха, — ответил я.

— Понятно. Ты можешь остаться здесь. Тут тебя никто не обидит.

https://properm.ru/

На протяжении следующих нескольких недель, я не вставал. Потом мне стало немного легче, я чувствовал себя гораздо лучше. Именно тогда мои новые друзья взяли меня с собой на дело. Оказалось, что они были карманными воришками.

Они очень быстро научили меня всем тонкостям воровства, и я стал составлять им компанию в этих делах.

https://rus.tvnet.lv/

Однажды я пошел на очередное дело, и хотел вытащить кошелек у женщины из кармана. Но, видимо, мне не хватило ловкости и опыта. Она поймала меня на горячем, и хотела уже вызывать полицию, но я почувствовал, что мне снова сейчас станет плохо, и потерял сознание. Очнулся я уже в квартире у этой женщины. Она вызвала скорую и меня осматривал врач. Позже меня забрали в больницу, в которой мне пришлось провести ближайший месяц своей жизни.

Каждый день меня проведывала эта женщина, Ольга Петровна, со своим мужем Евгением. Со временем, мы очень привязались к друг другу и привыкли. Поэтому они оформили опекунство и стали моими новыми родителями. Они очень любили меня и заботились, как о родном сыне. Ольга Петровна отдала меня в самую лучшую школу, водила на всевозможные кружки, играла со мной, покупала вещи и игрушки. Так прошли самые счастливые десять лет моей жизни.

https://people.onliner.by/

Разумеется, были и плохие моменты. Когда я немного подрос, я стал вести себя, как и большинство подростков. Начал курить, связался с плохой компанией, постоянно ругался со своими родителями. Однажды меня поймали на краже, поэтому Ольге Петровне пришлось заплатить немаленькую сумму, что бы на меня не завели криминальное дело.

После этой ситуации, мама отвезла меня в детский дом. Она извинилась, сказала, что у нее не получилось стать для меня хорошей матерью, и сказала, что здесь мне будет лучше. Я думал, она шутит. Но оказалось, что нет. Следующий год я провел в детском доме.

https://ria.ru/

И вот, спустя год, в день моего рождения, Ольга Петровна и Евгений приехали меня навестить, привезли подарки и позвали в гости. Понятное дело, я сразу согласился. Мы просто прекрасно провели время, они устроили для меня самый настоящий праздник. После этого, я стал все чаще и чаще бывать у них в гостях. А потом мама предложила мне вернуться домой, только при условии, что теперь я буду вести себя нормально. Разумеется, я согласился. Я прожил с ними до своего совершеннолетия. После этого они помогли мне получить хорошее образование. После университета, я нашел хорошую работу, женился, у меня появились детки.

https://www.matrony.ru/

Годы шли, мои родители очень сильно постарели. Ольга Петровна лежит в коме. Я очень сильно надеюсь, что она поправится, и я смогу поблагодарить ее за все, и сказать, насколько сильно я ее люблю. 

Оцените статью
Женщина, у которой я хотел стащить кошелек, стала моей матерью